Wir haben all unsere Erzeuger*innen besucht und stehen in einem persönlichen, direkten Kontakt mit ihnen. Wir wissen wo unsere Lebensmittel herkommen und wie diese produziert wurden. Mit folgenden Erzeuger*innen haben wir bisher eine Kooperation aufgebaut:

  • Dottenfelder Hof (Backwaren und Milchprodukte)
  • Permakultur Braumannswiesen (Gemüse)
  • Lebensgemeinschaft Bingenheim (Getreide)
  • Bioland-Gemüse-Gärtnerei Bärengarten (Gemüse)
  • Berglandkräuter aus Hessen (Gewürze und Tee)
  • Bioland-Imkerei Andreas Kramer (Honig)
  • Streuobstwiesen Rohrbach (Obst)
  • Biohof May (Eier und Nudeln)
  • Lebensküche e.V. (vegane Aufstriche)
  • Weingut Stefan Molitor (Weine)
  • Kaffee Rösterei Basaglia (Kaffee und Espresso)
  • Sonett (ökologische Wasch- und Reinigungsmittel)
  • Obsthof am Steinberg (Säfte und Apfelwein)
  • Mollies Manufaktur (Naturkosmetik und Seifen)
  • Michis Schokoatelier (Schokolade)
  • Bio-Brauerei Bergmann (Biere)
  • Crunchy Queen (Müslis)
  • Kroll Edelpilze (Speisepilze)
  • OBEG Hohenlohe (Getreide und Saaten)
  • Alb Leisa (Linsen und Buchweizenprodukte)
  • Salinas (Salz)
  • Horndreherhof (Essige)
  • La flor de la Alpujarra (Olivenöl)
  • Die Kooperative (Gemüse)
  • Eichwaldhof (Obst)